Надежный партнер
Вашего бизнеса

+7 (495) 744-33-88

Статьи о лизинге

  • 08.12.14
    Лизинг для малого и среднего бизнеса.
    Почти треть населения России связана с малым бизнесом. Именно малый бизнес способен насытить рынок конкурентоспособной продукцией, создать рабочие места, формировать основы цивилизованного общества, а именно – средний класс.
  • 05.12.14
    Лизинг грузовых автомобилей
    Как известно, наши желания не всегда совпадают с возможностями. Например, у транспортной компании или частного предпринимателя, работающих в сфере грузоперевозок, появляется потребность увеличить или модернизировать автопарк, а имеющихся в распоряжении финансов недостаточно. Что делать – откладывать расширение бизнеса «на потом», упуская выгодные заказы, или пытаться одолжить недостающие средства у знакомых? Лучший выход – приобрести автомобиль в лизинг.
  • 05.12.14
    Лизинг легковых автомобилей
    Лизинг легковых автомобилей пользуется популярностью среди всех категорий клиентов – юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических лиц. Преимущества данного способа приобретения транспортных средств очевидны – заплатив от 10% стоимости, покупатель получает в распоряжение машину и может эксплуатировать ее по своему усмотрению. При этом все вопросы, связанные с оформлением покупки, постановкой на учет в ГИБДД, прохождением техосмотра и страхованием решает лизинговая компания. Таким образом, клиенты экономят главное – время.
  • 05.12.14
    Лизинг автомобилей для юридических лиц
    Сегодня наличие собственного автомобиля для большинства юридических лиц является насущной необходимостью. Одним предприятиям транспорт нужен в большей, другим – в меньшей степени. Например, для компаний, работающих в сфере грузоперевозок, автомобили являются основным средством производства. Для консалтинговых или юридических фирм – элементом имиджа и показателем статуса. Каковы бы ни были побудительные мотивы, одним из лучших способов решить проблему формирования, модернизации или расширения автопарка является лизинг автомобилей. Данная операция позволяет избежать значительного одномоментного отвлечения средств, помогая совершить покупку максимально комфортно и безболезненно для бюджета.
  • 05.12.14
    Приобретение автомобиля в лизинг
    Лизинг автомобиля в России еще не стал столь же распространенной услугой, как в экономически развитых странах Европы или Америки. Причин здесь несколько, но одна из основных – недостаток информации. Также свою роль играют традиции и привычки отечественных потребителей, которые, в основной массе, привыкли платить полную сумму за покупку. Если же они и решаются на рассрочку, то выбирают более традиционную форму – кредит. Насколько это оправдано, можно понять, изучив особенности процедуры приобретения автомобиля в лизинг.

Помощник